学员分享sharing

毕业生三方协议签名需谨慎

时间 - 2019/3/10 12:09:05 浏览次数 -

目前,许多学生面临着毕业的问题,随之而来的就是工作问题,在面试心仪工作的时候,许多公司就会向面试通过的同学,寻要学校的三方协议。更有许多大学将三方协议的签写作为顺利毕业的条件,但我们在签订三方的时候会面临着许多问题,一些公司会在三方协议上面做手脚,我们应该谨慎一些。

在签订三方协议的时候,我们应该注意一下,不是我们签订三方,就一定能长期在公司上班,我们只是进入公司开始学习,在学习一段时间后,公司才会决定是否录取你继续做下去。

当然,在签订三方协议的时候,我们应该注意使用期限,很多公司的使用期限会是十年甚至更多,而这家公司具体什么情况,我们都不是很了解,所以我们应该多了解一下,再去作出决定。

另外,签订三方协议完成以后,我们需要面临违约金这一个问题,有很多同学签完以后就想去违约,这时就涉及到违约问题,比较大点的公司一般不会在意违约金这点小问题,所以违约金比较少甚至没有,而一些公司却将违约金提到很高的位置。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: