学员分享sharing

私立学校成为家长的“宠儿”

时间 - 2019/3/10 12:09:30 浏览次数 -

目前,私立学校越来越多,私立学校的教学质量也大幅度提升,许多家长开始将自己的孩子送进私立学校,一方面自己在外地工作不能指导孩子学习,另一方面学校的教育可以使得孩子进去理想的初中高中大学。对于该不该进私立学校,网友有着不同的意见,大部分的家长都倾向于私立学校,只有少部分让自己的孩子去上公立学校。

网友一:公立学校是履行九年义务教育的途径与保障,在公立学校上学费用会很少,自己也有时间去指导孩子学习,伴随孩子成长,钱财一直会可以挣到,但是和自己的孩子一起成长的机会只有一次,我们应该珍惜机会,使得自己没有什么遗憾。

网友二:私立学校的教学质量、管理教育都开始逐渐上升,同时将孩子送去私立学校,可以锻炼孩子的自主能力,可以使得孩子学习与人沟通的能力,这是最重要的。

网友二:我更偏向于私立学校,因为这样可以将孩子放下,有人教学,会更放心,学习也是为了更好的生活,所以将孩子放在私立学校,我们才会有更多的时间去赚钱,为孩子创造更好的生活。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: