学员分享sharing

中国最有用的三个证书,简单却非常有用

时间 - 2019/3/10 12:10:48 浏览次数 -

高考对中国所有的学生都是一件大事,因为考的好就能上一所好的大学,那么你的起点将会比别人更高。随着教育水平的提高,21世纪的高校每年都会扩招,所以大学生就业问题越来越尖锐。更多的大学生都选择考取一些证书来提高竞争力,但是哪些证书对我们更有用呢?

一 教师资格证

近些年考教师资格证的人每年都在变多,每年好几百万的人考教资,但是能考过的也不过十分之一左右而已。现在教师的待遇也越来越好了,所以更多的人希望进入国家的体制里面。

二 执业医师证

中国有着数十亿的百姓,所以对医生的需求也很大,医生也成了一个非常受欢迎的职业。很多人选择当医生,近些年来国家对医生的要求也越来越高。所以想考医师证的人也得好好看书了。

三 心理咨询师

在外国很多人经常会光顾心理咨询室,因为他们都有着心理问题,他们并不排斥这一行业。但是在中国传统观念的影响下许多人并不重视心这一个行业,所以现在工作也不怎么好找,但是随着人们观念的开放,这一行业将越来越吃香。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: